INFORMATIVA PRIVACY E UTILIZZO DEI COOKIE

 

Si invitano gli utenti a leggere attentamente la presente normativa sulla privacy.

La presente normativa sulla privacy ha lo scopo di descrivere la modalità di gestione del sito https://www.easydur.com/, (d’ora in avanti solo Sito), relativamente al trattamento dei dati personali, indipendentemente dal fatto che gli utenti siano solo visitatori o utenti registrati che utilizzino i servizi descritti e regolamentati dalle previsioni contrattuali pubblicate dalla società (d’ora in poi, Utenti).

Easydur Italiana di Renato Affri rispetta la riservatezza degli Utenti ai sensi della normativa GDPR e successivi regolamenti attuativi e garantisce loro la possibilità di accedere alla normativa sulla privacy durante ogni fase del trattamento.

La presente informativa sulla privacy viene applicata esclusivamente ai dati acquisiti attraverso il Sito ed è resa soltanto per il Sito sopra menzionato e non anche per siti, sezioni o pagine eventualmente consultati dall’Utente tramite appositi link. Si invitano gli Utenti a consultare i documenti relativi al trattamento dei dati prima di navigare sui relativi siti.

 

  1. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali degli utenti che visitano, navigano, accedono al Sito al fine di utilizzarne i servizi proposti è Easydur con sede in Induno Olona (VA), via Monte Tagliaferro, 8 (c.f. FFRRNT54B04L682R, p.IVA 01560520122), in persona del suo legale rappresentante signor Renato Affri, nato a Varese il 4/02/1954 (c.f. FFRRNT54B04L682R).

Easydur, in conformità con le disposizioni del Codice Civile e con la normativa di settore, è un soggetto dotato di personalità giuridica e opera con finalità di progettazione, costruzione, realizzazione e vendita di strumenti di misura.

Ogni e più ampia informazione sull’attività della Società, sui suoi scopi e sulla sua gestione può essere reperita sul sito https://www.easydur.com/ ovvero presso le opportune sedi amministrative.

Telefono: 0332/203626

email: info@easydur.com

Easydur è responsabile del trattamento dei dati, della loro raccolta e conservazione, nonchè, a richiesta dell’Utente, della loro cancellazione (c.d. diritto all’oblio).

Ai fini di ogni comunicazione con gli Utenti o con le competenti Autorità, è nominata Referente la sig.ra Maria Orsola Raveglia Affri

Telefono: 0332/203626

email: maria.affri@easydur.com

 

  1. Finalità del Trattamento

I dati forniti dagli Utenti verranno trattati manualmente o con il supporto di mezzi informatici per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. a) Raccolta di statistiche sull’uso del Sito

I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, i seguenti dati, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet: indirizzi IP o nomi a dominio dei computer connessi al Sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, metodo ed orario di richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta del server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso Del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, ma potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito. Si specifica che tale funzionalità è predisposta dal provider in maniera automatica.

  1. b) Evasione di richieste di informazioni:

A seguito di un’eventuale richiesta di informazioni da parte di un visitatore del Sito, Easydur potrà acquisire i seguenti dati comunicati dal richiedente al fine di evaderne la richiesta: nome, cognome, indirizzo e-mail e recapito telefonico.

Tali dati saranno conservati il tempo utile a rendere possibile l’evasione della richiesta.

  1. c) Registrazione del profilo utente ed accesso ai servizi della Piattaforma:

Il visitatore che voglia diventare un Utente del Sito e ricevere la newsletter e i relativi allegati, dovrà necessariamente registrarsi comunicando i seguenti dati: nome e cognome o ragione sociale ed indirizzo e-mail; tali dati saranno conservati il tempo utile a garantire all’Utente l’accesso continuativo ai servizi offerti dal Sito e, comunque, per un tempo non superiore a 10 anni.

Alternativamente, il visitatore potrà registrarsi utilizzando il proprio profilo social  (e.g.: Facebook, LinkedIn, Google+). In tal caso, Easydur avrà accesso ai dati resi pubblici dall’Utente (e.g.: nome, cognome, genere, data di nascita, luogo di nascita, città di residenza, indirizzo e-mail, fotografie, video, etc.). Oltre ai dati sopra indicati, utili a registrare il proprio profilo sulla Piattaforma, alcune informazioni aggiuntive (e.g.: numero di connessioni e/o data di registrazione sui social network) saranno consultate allo scopo di verificare ed assicurare l’affidabilità del contatto e a garantire la sicurezza degli altri Utenti della Piattaforma.

  1. d) Raccolta dei dati sensibili e ultrasensibili:

Easydur, attraverso il Sito, raccoglie unicamente dati sensibili e non sensibili.

  1. e) Corrispondenza tra Easydur e gli Utenti:

Easydur, al fine di tutelare la sicurezza degli Utenti e di fornire un servizio migliore, tiene traccia della corrispondenza intercorsa con gli Utenti e la piattaforma

  1. f) Dati relativi a minori:

Easydur non accetta registrazioni di Utenti che abbiano meno di 18 anni.

  1. g) Tutela di Easydur:

Oltre alle finalità suindicate, la Società conserva i dati raccolti al fine di tutelare i propri diritti in caso di procedimenti giudiziali e non.

In riferimento al trattamento dei dati personali secondo le finalità indicate all’interno dell’articolo 2, i dati segnalati come obbligatori in sede di registrazione sono necessari per l’utilizzo dei servizi e il mancato consenso a fornire tali dati comporterà unicamente l’impossibilità di utilizzare il servizio.

La fornitura di dati non obbligatori è totalmente opzionale e libera e il mancato conferimento degli stessi in alcun modo preclude l’utilizzo dei servizi da parte dell’Utente.

Tuttavia, quando ciò accada, l’Utente potrà essere impossibilitato ad utilizzare determinate funzionalità all’interno del Sito che richiedono la disponibilità di determinate informazioni.

  1. h) Indagini statistiche e miglioramento del servizio:

Easydur raccoglie informazioni in forma anonima ed aggregata al fine di condurre indagini statistiche interne e migliorare la qualità del servizio offerto per il tramite della Piattaforma.

  1. i) Marketing:

Previo consenso specifico, separato, informato, e facoltativo da parte dell’Utente, Easydur potrà inviare, per finalità di marketing, newsletter e comunicazioni commerciali relative ai servizi promossi da Easydur.

  1. cookies) utili a rilevare il comportamento degli Utenti (e.g.: numero di Utenti che hanno aperto la newsletter).

 

  1. Destinatari dei dati

Easydur, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2, comunica che i seguenti soggetti potrebbero essere destinatari dei dati raccolti.

  1. a) Dipendenti della società:

Tutti coloro che, in ragione del proprio incarico, dovessero trovarsi a gestire, raccogliere, archiviare, modificare o cancellare i dati raccolti attraverso il Sito, sono stati specificamente formati per tale incarico nonchè informati circa le modalità opportune di trattamento ai sensi di legge e circa le conseguenze di eventuali violazioni. Tutti i dipendenti della Società sono vincolati all’obbligo di riservatezza.

  1. b) Provider esterni:

Easydur comunica di aver conferito diversi servizi a provider esterni che, pertanto, sono destinatari dei dati non sensibili forniti dall’Utente.

Per le attività connesse al corretto funzionamento del Sito, i dati personali potranno essere accessibili ai provider dei servizi di hosting, e-mail, gestione newsletter, vincolati al rispetto della normativa GDPR e dei relativi regolamenti attuativi. Per le specifiche modalità di trattamento si rimanda alle rispettive policy pubblicate sui relativi siti internet.

  1. c) Software house:

Al fine di permettere agli Utenti di usufruire dei servizi disponibili sul sito, i dati inseriti dagli Utenti saranno trasmessi alla società che ne gestisce il funzionamento con il rispettivo server

  1. d) Autorità:

Tutti i dati identificativi degli Utenti, potranno essere trasmessi, ai sensi di legge o in buona fede, alle Autorità competenti qualora dalle stesse richiesto o qualora si ritenga che l’accesso, la conservazione o la divulgazione siano funzionali a:

– In caso di emergenze che coinvolgano la salute pubblica;

– eventuali accertamenti di responsabilità;

– adempiere a procedure legali;

– assolvere agli obblighi contrattuali con gli Utenti;

– rispondere a rivendicazioni avanzate nei confronti di Easydur;

– protezione dei diritti, della proprietà o della sicurezza di Easydur dei suoi associati o dipendenti;

– si renda necessario in relazione a reclami, pretese, spese, o ad indagini intraprese da Easydur o dai suoi rappresentanti, assicuratori, forze dell’ordine relativamente a richieste di risarcimento, uso ed abuso del Sito o altre tipologie di indagine.

  1. e) Operazioni straordinarie:

Nel caso di operazioni straordinarie in ambito societario (e.g.: fusione) i dati personali degli Utenti potranno essere assegnati e/o trasferiti ai nuovi gestori/acquirenti/intestatari di titoli. In tal caso, la presente informativa verrà tempestivamente aggiornata con i riferimenti dei nuovi titolari e responsabili.

Per quanto attiene, invece, eventuali dati sensibili, gli stessi non verranno comunicati a terzi, per alcuna finalità, senza il consenso dell’Utente. Rimane salvo, in ogni caso, l’obbligo di Easydur di non intralciare eventuali indagini giudiziarie di tal che i dati richiesti dall’Autorità inquirente dovranno essere trasmessi giusto il provvedimento del Giudice.

 

  1. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali potranno essere trasferiti nei Paesi appartenenti all’Unione Europea e anche extra UE. Easydur a si impegna a garantire adeguati livelli di protezione e tutela dei dati anche di natura contrattuale in conformità delle norme applicabili, compresa la previsione di clausole contrattuali standard.

 

  1. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali vengono conservati il tempo necessario a perseguire le finalità sopra indicate nella misura del rapporto di servizio instaurato con il Titolare del trattamento dei dati personali; tali dati sono conservati, nei limiti della suindicata durata, al fine di garantire agli Utenti l’accesso ai servizi e la possibilità di usufruirne in sicurezza, salva la necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione del rapporto. I dati, in ogni caso non verranno conservati per un tempo superiore a 10 anni.

Successivamente i dati saranno cancellati, salva la necessità di conservarli nei termini previsti dalla legge.

 

  1. Accesso, rettifica, cancellazione, limitazione ed opposizione al trattamento dei dati personali

Easydur conserva solamente i dati comunicati dall’Utente, che può richiederne l’accesso in qualsiasi momento inviando una e-mail all’indirizzo info@easydur.com I dati conservati da Easydur sono esclusivamente quelli comunicati dall’Utente, che può richiederne la rettifica modificandoli direttamente sulla pagina personale o richiedendo alla società, mediante invio di una e-mail all’indirizzo info@easydur.com, di recepire le modifiche apportate.

L’Utente potrà modificare i dati conservati direttamente sulla pagina personale o richiedere la cancellazione dei dati conservati inviando una e-mail all’indirizzo info@easydur.com e Easydur nei limiti dell’articolo 5, provvederà a soddisfare la richiesta dell’Utente.

L’Utente, infine, potrà richiedere la limitazione o opporsi al trattamento dei dati personali inviando una e-mail all’indirizzo info@easydur.com. Easydur, nei limiti dell’articolo 5, provvederà a soddisfare la richiesta dell’Utente.

 

  1. Revoca del consenso al trattamento dei dati personali

Qualora l’Utente abbia espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità, potrà revocarlo in qualsiasi momento inviando una e-mail all’indirizzo info@easydur.com Easydur, nei limiti dell’articolo 5, provvederà a soddisfare la richiesta dell’Utente.

 

  1. Diritto di proporre un reclamo ad un’autorità di controllo

L’Utente è informato della possibilità di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – individuata nell’Autorità Garante della Privacy, qualora ritenga che siano stati violati i propri diritti in tema di trattamento dei dati personali.

Per esercitare tale diritto gli Utenti sono tenuti ad inviare una e-mail a info@easydur.com o a contattare Easydur presso la sede legale come indicata all’articolo 1.

 

  1. Processo Decisionale Automatizzato – Profilazione

Easydur effettua la profilazione dei suoi Utenti. I dati forniti dagli Utenti potrebbero essere utilizzati a fini statistici per l’accesso e la frequenza del Sito e per finalità di marketing.

 

  1. Conservazione dei dati e Sicurezza

I dati raccolti attraverso il Sito vengono allocati su server di proprietà di Easydur e di parti terze che recepiscono la normativa europea in materia di conservazione e sicurezza dei dati personali. La relativa informativa alla quale si fa riferimento sarà disponibile direttamente presso le terze parti che verranno comunicate all’utente che ne faccia esplicita richiesta.

Easydur riconosce l’importanza di proteggere i dati personali degli Utenti del Sito. Easydur adotta tutte le politiche e le misure di sicurezza possibili atte a proteggere i dati personali degli Utenti e dei sistemi utilizzati per il corretto funzionamento del Sito nel rispetto delle norme vigenti. In particolare Easydur ha implementato misure di protezione dei dati personali contro la manomissione accidentale o intenzionale, perdita, distruzione o accessi non autorizzati ai dati raccolti online.

Tuttavia, nonostante Easydur continui a implementare e incrementare le misure di sicurezza in base agli sviluppi della tecnologia e degli standard di settore, per la natura stessa di internet, tali misure non possono totalmente escludere l’eventualità di accesso non autorizzato ai dati ed alla loro diffusione. Di conseguenza, gli Utenti sono invitati ad aggiornare periodicamente il software di protezione della trasmissione dei dati sulle reti e a controllare che il fornitore dei servizi di comunicazione elettronica abbia adottato mezzi appropriati per la sicurezza della trasmissione dei dati sulle reti. Si ricorda agli Utenti che l’accesso al proprio account contenente dati personali è possibile unicamente inserendo username e password. Al fine di proteggere i propri dati si raccomanda agli Utenti di non divulgare o rendere disponibili tali informazioni a soggetti terzi.

In caso di violazione delle normali misure di sicurezza da parte dell’utente, Easydur non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali accessi non autorizzati e diffusione dei dati.

Easydur conserva i dati sensibili e non sensibili raccolti attraverso il Sito raccogliendoli in file informatici protetti da password nella disponibilità unicamente del dipendente che si occupa della loro gestione. I dati sono conservati anche in file cartacei conservati in archivio chiuso a chiave. Easydur, per la tutela dei suoi sistemi informatici si avvale di Antivirus e Firewall.

 

 

  1. Modifiche

Easydur potrà modificare o aggiornare in ogni momento la presente politica sulla privacy in ottemperanza, tra l’altro, delle nuove disposizioni di legge o per motivi puramente tecnici. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno notificate all’Utente e saranno efficaci dal momento della pubblicazione sul Sito. Se, ai sensi di legge, le modifiche necessitassero il consenso dell’Utente, agli Utenti sarà richiesto di fornire esplicito consenso. In virtù di ciò è fatto invito agli utenti di consultare la pagina per verificare la versione aggiornata della politica sulla privacy sul Sito.